Glaçons piège bonbons

05/04/2014 21:43

Pour 6 personnes:                                                                                    

 

Temps de préparation:10min.                                                                                                                                                                                  Temps au congélateur:4h minimum.

 

 

Ingrédients: de l'eau minérale (la quantité dépend du nombre de moules à glaçons), du sirop de voitre choix,125grammes de bonbons (ici sur la photo c'est des crocodiles).

Matériel: des moules à glaçons.

 

Répartissez les bonbons dans vos moules à glaçons en les faisant dépasser légérement. Mélanger le sirop de votre choix avec de l'eau minérale (vous pouvez aussi bien réaliser plusieurs parfum à la fois,faites les mélanges dans de grands verres).Il faut que les mélanges soient légérement concentrés, afin d'avoir du goût après la fonte.                   Répartissez ensuite le (ou les) sirop(s) dans vos moules que vous mettez au congélateur pendant 4 heures minimum(une nuit de préférence). Laissez durcir.

    Utilisation: Si vous avez une petite soif vous pouvez également vous servir un jus de fruit que vous agrémenterez d'un de vos glaçons. Ainsi le goût du sirop choissi se mélangera à votre boissson. Les bonbons flotteront après la fonte . Simple et efficace !

                            

                                   BON  APPETIT ! ! ! ! !