gâteau au chocolat
05/04/2014 22:47
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g chocolat patissier
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
Préparation 10 minutes
Cuisson environ 30 minutes
1- Préchauffez le four thermostat 5 (180°C)
2- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde
3- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, la levure et enfin la farine.
Ajoutez le chocolat fondu puis mélangezbien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
4- Versez la préparation dans un moule à manqué, ou un moule à cake que vous aurez
préalablement beurré et fariné.
5- Faire cuire 25 à 30 minutes.
6- Laissez reposer 5 minutes avant de d&mouler le gâteau.