gâteau au chocolat

05/04/2014 22:47

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients:

- 200 g de sucre en poudre

- 100 g de farine

- 1 sachet de levure

- 200 g chocolat patissier

- 4 oeufs

- 125 g de beurre

Préparation 10 minutes

Cuisson environ 30 minutes

 

1- Préchauffez le four thermostat 5 (180°C)

2- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde

3- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, la levure et enfin la farine.

Ajoutez le chocolat fondu puis mélangezbien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

4- Versez la préparation dans un moule à manqué, ou un moule à cake que vous aurez

préalablement beurré et fariné.

5- Faire cuire 25 à 30 minutes.

6- Laissez reposer 5 minutes avant de d&mouler le gâteau.